publicidade
Esta é das melhores receitas de torta de laranja que já provámos. Fica incrível e mesmo saborosa.
Ingredientes:
- 50 gr de farinha
- 1 colher se sopa de fermento em pó
- 400 gr de açúcar
- Sumo e raspa de 2 laranjas médias
- 10 ovos médios
- 40 gr de manteiga ou margarina derretida
Modo de preparo:
- Numa taça misturar bem a farinha, o açúcar e o fermento.
- Quando estiver bem misturado juntar o sumo e a raspa das laranjas e bate-se muito bem.
- Quando o açúcar estiver quase todo dissolvido juntar os ovos e bater novamente.
- Adiciona-se a manteiga derretida e bate-se.
- Verte-se numa forma retangular de 20×30 cm previamente untada com manteiga e com papel vegetal também untado e leva-se ao forno pré aquecido a 180ºC durante mais ou menos 25 minutos e só com a parte de baixo a funcionar.
- Quando estiver cozida, estica-se um pano e polvilha-se com açúcar.
- Desenformar a torta no pano mal saia do forno e enrola-se.
Fonte: Sabor Intenso