Torta deliciosa rápida e fácil (coze em 12 minutos)

publicidade

Esta torta fica mesmo saborosa e é muito fácil e rápida de se preparar.

Cá em casa fazemos várias vezes, e todos a adoramos.

Ingredientes:

  • 4 Gemas
  • 6 Ovos
  • 150 g Açúcar
  • 160 g Farinha com fermento

Preparação:

  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente.
  • Ligue o forno a 200 graus.
  • Bata as claras em castelo bem firme adicionado o açúcar aos poucos, até que fique bastante fofo.
  • Junte as gemas e bata mais um pouco.
  • Por fim junte a farinha peneirada e envolva.
  • Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 12 a 15 minutos até que fique cozida.
  • Decorrido esse tempo, retire do forno.
  • Desenforme num pano polvilhado com açúcar em pó.
  • Deixe arrefecer.
  • Barre com leite condensado cozido e enrole.

Nota: pode escolher o recheio a seu gosto, nutella, compota, etc.

Fonte com todos os direitos reservados: notbybimby

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana