publicidade
Esta torta fica mesmo saborosa e é muito fácil e rápida de se preparar.
Cá em casa fazemos várias vezes, e todos a adoramos.
Ingredientes:
- 4 Gemas
- 6 Ovos
- 150 g Açúcar
- 160 g Farinha com fermento
Preparação:
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente.
- Ligue o forno a 200 graus.
- Bata as claras em castelo bem firme adicionado o açúcar aos poucos, até que fique bastante fofo.
- Junte as gemas e bata mais um pouco.
- Por fim junte a farinha peneirada e envolva.
- Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 12 a 15 minutos até que fique cozida.
- Decorrido esse tempo, retire do forno.
- Desenforme num pano polvilhado com açúcar em pó.
- Deixe arrefecer.
- Barre com leite condensado cozido e enrole.
Nota: pode escolher o recheio a seu gosto, nutella, compota, etc.
Fonte com todos os direitos reservados: notbybimby
Olá, na descrição da receita diz juntar o açúcar as claras , será? ou será as gemas e por fim as claras?
Desculpem se estou errada, muito obrigada
Fernanda