Truque para retirar a pele do tomate sem perder os nutrientes

O tomate é um dos ingredientes mais utilizados na culinária.

Aprenda a remover a pele do tomate sem que o alimento perca os inúmeros nutrientes que tem.

Truque:

  1. Para que não haja nenhum desperdício das propriedades do tomate, saiba a forma correta de retirar a pele da fruta.
  2. Primeiro coloque os tomates no congelador.
  3. Deixe-os lá durante 15 a 20 minutos, ou até que elas ganhem uma consistência firme.
  4. De seguida, retire o tomate do congelador e remova toda a pele da fruta passando o alimento na água corrente.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

559,311FãsGosto
9,310SeguidoresSeguir
103,620SeguidoresSeguir
71SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Álcool com alho um insecticida caseiro muito eficaz!

Neste artigo ensinamos a preparar um insecticida extremamente poderoso, mas 100% biológico. Com a chegada do...