publicidade
O pudim de chocolate branco e maracujá é uma excelente ideia para fazer para a sua família.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 150g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de amido de milho
Preparação:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o sumo de maracujá até ficar homogéneo.
- Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao frigorífico durante 4 horas ou ate ficar firme.
- Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.
- Desligue e espere que fique frio.
- Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.