Pão de Deus XL (grande, delicioso e muito fofo)

publicidade

Esta receita é mais fácil de fazer do que parece, e fica simplesmente fantástico.

Com um sabor tão especial e tão bom, que é impossível não repetir.

Ingredientes

  • 500g de farinha de brioche;
  • 235ml de água morna;
  • 100g de coco;
  • 100g de açúcar;
  • Um ovo e uma gema;
  • Uma gema para pincelar;
  • Açúcar em pó.

Confeção:

  • Juntar a água e a farinha e amassar durante quinze minutos com as mãos enfarinhadas (podem fazer este passo na MFP);
  • Deixar levedar num sítio morno durante 1:30h (normalmente deixo no forno pré-aquecido a 50º e desligado);
  • Colocar a massa numa superfície enfarinhada e dividir em oito a dez bolinhas;
  • Colocar as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar levedar durante mais uma hora num sítio morno;
  • Para a cobertura de coco juntar o ovo, a gema, o açúcar e o coco e envolver bem;
  • Pincelar cada bolinha com a gema e cobrir com a cobertura de coco;
  • Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de quinze minutos;
  • Deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó.

Fonte: http://omeubemestar.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana