publicidade
Esta receita é mais fácil de fazer do que parece, e fica simplesmente fantástico.
Com um sabor tão especial e tão bom, que é impossível não repetir.
Ingredientes
- 500g de farinha de brioche;
- 235ml de água morna;
- 100g de coco;
- 100g de açúcar;
- Um ovo e uma gema;
- Uma gema para pincelar;
- Açúcar em pó.
Confeção:
- Juntar a água e a farinha e amassar durante quinze minutos com as mãos enfarinhadas (podem fazer este passo na MFP);
- Deixar levedar num sítio morno durante 1:30h (normalmente deixo no forno pré-aquecido a 50º e desligado);
- Colocar a massa numa superfície enfarinhada e dividir em oito a dez bolinhas;
- Colocar as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar levedar durante mais uma hora num sítio morno;
- Para a cobertura de coco juntar o ovo, a gema, o açúcar e o coco e envolver bem;
- Pincelar cada bolinha com a gema e cobrir com a cobertura de coco;
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de quinze minutos;
- Deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó.
Fonte: http://omeubemestar.blogspot.pt
Fermento?