Moelas á Portuguesa – ficam divinais e com um molhinho delicioso! (as melhores que já provei)

publicidade

Estas moelas à portuguesa ficam maravilhosas, e o molho fica mesmo delicioso. Experimente e comprove!

Ingredientes

  • Moelas: 500 gr
  • Vinho branco: ½ copo
  • Cerveja: ½ copo
  • Cebolas: 2
  • Louro: 2 folhas
  • Polpa de tomate: q.b.
  • Azeite: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Picante
  • Coentros

Modo de preparação:

  • Lava-se muito bem as moelas e parte-se em pedacinhos.
  • Numa frigideira faz-se um refogado com a cebola e junta-se alguma água, o vinho e a cerveja.
  • Junta-se, então, as moelas cortadas, assim como o louro e a polpa de tomate. Tempera-se de sal e pimenta a gosto.
  • Coze até as moelas ficarem tenras. Se assim for, certifica-se os temperos durante a confeção.
  • Polvilhar com coentros.

Fonte com todos os direitos reservados: tachoalume.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana