Pudim da Páscoa (fica tão bom que logo vai desaparecer)

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Esta receita de pudim da páscoa é de simples preparação, e fica um pudim mesmo delicioso e cheio de sabor.

Ingredientes:

  • 650 gr de abóbora limpa
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 6 ovos
  • 325 gr de açúcar
  • 50 gr de coco ralado
  • 1 colher de sopa de farinha maisena
  • 250 ml de leite
  • Caramelo líquido para barrar

Preparação:

  • Corte a abóbora em pedaços e leve ao lume a cozer em água, canela e uma pitada de sal. Depois de cozida escorra a água muito bem e retire o pau de canela.
  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Reduza a abóbora a puré.
  • Numa taça grande junte o puré, o açúcar, os ovos, o coco ralado, a farinha maisena e misture bem com uma vara de arames.
  • Por fim adicione o leite, volte a envolver até ficar tudo integrado.
  • Verta o preparado anterior numa forma previamente caramelizada.
  • Leve ao forno a cozer em banho maria aproximadamente 50 minutos ou até ficar cozido.
  • Retire do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme.
  • Decore a gosto.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com

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