publicidade
Apresentamos a saborosa tarte delícia de amêndoa e limão. É uma receita rápida e simples de preparar.
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 3 gemas
- 200ml de natas frescas
- 150g de açúcar
- 70g de amêndoa moída
- 50g de amêndoa laminada tostada
- Raspa de 1 limão grande
- Açúcar em pó para polvilhar
- Manteiga para untar.
Preparação:
- Unte uma tarteira de vidro com manteiga
- Pré aqueça o forno a 170ºC.
- Bata os ovos, as gemas, as natas e o açúcar.
- Adicione ao preparado anterior a raspa de limão e a amêndoa moída e envolva bem.
- Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 15 a 20 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer.
- Para finalizar decore com amêndoa laminada previamente torrada e polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: temperosdaiza.com