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Esta receita de pudim da páscoa é de simples preparação, e fica um pudim mesmo delicioso e cheio de sabor.
Ingredientes:
- 650 gr de abóbora limpa
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 6 ovos
- 325 gr de açúcar
- 50 gr de coco ralado
- 1 colher de sopa de farinha maisena
- 250 ml de leite
- Caramelo líquido para barrar
Preparação:
- Corte a abóbora em pedaços e leve ao lume a cozer em água, canela e uma pitada de sal. Depois de cozida escorra a água muito bem e retire o pau de canela.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Reduza a abóbora a puré.
- Numa taça grande junte o puré, o açúcar, os ovos, o coco ralado, a farinha maisena e misture bem com uma vara de arames.
- Por fim adicione o leite, volte a envolver até ficar tudo integrado.
- Verta o preparado anterior numa forma previamente caramelizada.
- Leve ao forno a cozer em banho maria aproximadamente 50 minutos ou até ficar cozido.
- Retire do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme.
- Decore a gosto.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com