publicidade
Aprenda a fazer os biscoitos mais rápidos e fáceis de fazer, para não esquecer que são deliciosos.
Ingredientes:
- 400g de leite condensado
- 400g coco fresco ralado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente
- 1/4 colher de chá de sal
Preparação:
- Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o coco ralado e a essência de baunilha.
- Misture tudo com o auxílio de uma colher, até os ingredientes ficarem bem incorporados e guarde.
- Coloque as claras e o sal em uma batedeira e bata, em velocidade alta, até atingir o ponto de pico firme.
- Adicione as claras batidas à mistura que está na tigela e mexa delicadamente, até ficar uma massa homogénea.
- Forre uma assadeira rectangular com papel-manteiga e com auxílio de uma colher e faça montinhos com a massa.
- Deixe o espaço de dois centímetros entre um montinho e o outro. Se não tiver colher de gelado, use a medida de duas colheres de chá para cada montinho.
- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Quê é colher de gelado?
Desde já mt obrigada! bj