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Fica mesmo fofinho e delicioso este bolo de coco, tão fofinho que quase se desfaz na boca a cada dentada.
Ingredientes:
Massa
- 8 ovos
- 200g de fécula de batata
- 200g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
- 0,5 l de leite
- 2 colheres de sopa de farinha custard
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 casca de limão
- Coco ralado q.b.
Preparação:
- Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo com a pitada de sal, reserve. Numa tigela bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Junte a fécula de batata e o fermento e misture muito bem.
- Envolva cuidadosamente as claras ao preparado anterior.
- Numa forma untada e enfarinhada deite a massa e leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC.
- Quando o bolo acabar de cozer deixe-o arrefecer totalmente.
Cobertura
- Junte todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume a engrossar.
- Retire do lume e remova a casca de limão. Coloque por cima película aderente e deixe o creme arrefecer totalmente.
Montagem
- Depois do bolo frio coloque por cima o creme também frio, e salpique o bolo com coco.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://ahandfulofsugar.blogspot.com