A melhor massa para tortas – Fácil de fazer, fofa, húmida e sai sempre bem

publicidade

Esta é a melhor massa para tortas de sempre. Fica mesmo fofinha e muito saborosa! Experimente e delicie-se.

Esta massa para tortas adapta-se a todos os tipos de recheio.

Ingredientes:

  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 250 gramas de açúcar
  • 120 gramas de farinha
  • 2 colheres de chá rasas de fermento em pó
  • açúcar em pó
  • canela em pó
  • açúcar
  • doce a gosto

Preparação:

  • Barrar com manteiga um tabuleiro de forno, reservar.
  • Pré-aquecer o forno a 180Cº.
  • Bater as claras em castelo, reservar.
  • Numa tigela bater as gemas com as 250 gramas de açúcar até engrossarem.
  • Adicionar aos poucos a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre.
  • Envolver a massa nas claras batidas em castelo com movimentos suaves.
  • Espalhar a massa pelo tabuleiro, e levar ao forno cerca de 30 minutos.
  • Voltar a massa cozida sobre um pano polvilhado com açúcar e canela, rechear com o doce escolhido sem chegar às extremidades.
  • Enrolar com ajuda do pano e deixar assim até arrefecer.
  • Retirar o pano, colocar num prato de serviço e polvilhar com açúcar em pó.

Fonte com todos os direitos reservados: http://thatcakesweet.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana