publicidade
Esta é a melhor massa para tortas de sempre. Fica mesmo fofinha e muito saborosa! Experimente e delicie-se.
Esta massa para tortas adapta-se a todos os tipos de recheio.
Ingredientes:
- 6 gemas
- 6 claras
- 250 gramas de açúcar
- 120 gramas de farinha
- 2 colheres de chá rasas de fermento em pó
- açúcar em pó
- canela em pó
- açúcar
- doce a gosto
Preparação:
- Barrar com manteiga um tabuleiro de forno, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180Cº.
- Bater as claras em castelo, reservar.
- Numa tigela bater as gemas com as 250 gramas de açúcar até engrossarem.
- Adicionar aos poucos a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre.
- Envolver a massa nas claras batidas em castelo com movimentos suaves.
- Espalhar a massa pelo tabuleiro, e levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Voltar a massa cozida sobre um pano polvilhado com açúcar e canela, rechear com o doce escolhido sem chegar às extremidades.
- Enrolar com ajuda do pano e deixar assim até arrefecer.
- Retirar o pano, colocar num prato de serviço e polvilhar com açúcar em pó.
Fonte com todos os direitos reservados: http://thatcakesweet.blogspot.com