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Só o aroma destas moelas faz criar água na boca. Ficam tão boas com esta receita que difícil vai ser resistir.
Ingredientes:
- 1kg de moelas de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 80g de margarina
- 70g de chouriço de carne
- Malaguetas a gosto
- 3 folhas de louro
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate
- 3dl de vinho branco
- 1 copo de água
- Sal q.b.
Preparação:
- Limpe as moelas de peles e gorduras, lave-as e escorra-as.
- Corte as moelas em pedaços. Corte o chouriço em cubos grossos.
- Num tacho leve ao lume a margarina, com a cebola, os alhos, as folhas de louro e deixe refogar.
- A meio do refogado, junte o chouriço e deixe refogar mais um pouco.
- Junte as moelas, tempere com um pouco de sal, junte as malaguetas e deixe fritar ligeiramente.
- Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e com a água.
- Tape e deixe cozer entre 30 a 40 minutos até ficarem tenrinhas.
- Sirva quente acompanhado com pão.
Fonte original com todos os direitos reservados: adivinaculinaria.pt