publicidade
Aprende a fazer uma deliciosa torta de morango para te deliciares nestes dias quentes de verão. Depois de provares vais ver que é a melhor torta de morango com limão, esta combinação é no mínimo perfeita!
Ingredientes
Massa:
- 75 g de manteiga
- 50 g de açúcar
- 1/2 ovo
- 125 g de farinha de trigo
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- Suco de 1 1/2 limão-siciliano
Decoração:
- 1 caixa de morango
- Raspas de 1 limão-siciliano
Modo de preparação
- Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogénea.
- Coloque na geladeira e espere gelar.
- Com as mãos, abra a massa diretamente na forma.
- Asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.
Dica: na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais. Assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes até engrossar.
Montagem:
- Lave e corte os morangos ao meio.
- Recheie a massa já fria com o creme de limão.
- Decore com os morangos, fazendo círculos.
- Polvilhe com as raspas de limão.