publicidade
Esta sobremesa é rápida, saborosa, não necessita de muito tempo no frio e fica mesmo com um aspeto apetitoso.
Uma daquelas sobremesas que podemos fazer em caso de um jantar à última da hora.
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha torrada
- 2 pacotes de natas frescas
- 1 pudim de baunilha
- 500 ml de leite
- Café forte q.b.
- Açúcar q.b.
Preparação:
- Fazer o pudim com os 500 ml de leite e com a quantidade de açúcar descrita na embalagem.
- Distribuir o pudim pelas taças de vidro até cobrir o fundo completamente e com altura de cerca de 1 cm e reservar.
- Molhar as bolachas em café forte e dispor por cima do pudim até fazer uma camada.
- Bater as natas com um pouco de açúcar (a gosto) e colocar por cima da camada das bolachas.
- Decorar com um pouco de bolacha moída e levar ao frio até servir.
Nota: O pudim pode ser de outro sabor, sendo que de caramelo por exemplo fica igualmente bom. Usei natas frescas pelas simples razão de que estas levantam facilmente, enquanto que as outras nem por isso, o que para mim constitui um problema. Esta sobremesa não necessita de muito tempo de frio para ficar bem.
Fonte original com todos os direitos reservados: foodmacia.blogspot.com