Açorda de alho Alentejana (é muito fácil de fazer e fica com um sabor maravilhoso)

publicidade

Esta açorda de alho, é um sopa Alentejana muito deliciosa e reconfortante. Experimente e veja como é muito fácil de fazer e fica fantástica.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 100 g pão alentejano
  • 2 colheres (sopa) de coentros frescos
  • 2 dentes de alho
  • q.b. vinagre
  • q.b. sal

Preparação:

  • Coloque numa panela com água, os alhos fatiados, metade dos coentros e leve ferver com um pouco de sal.
  • Coloque umas gotas de vinagre e abra o ovo inteiro para a panela, deixando-o escalfar.
  • Assim que estiverem ao seu gosto, desligue.
  • Coloque o resto dos coentros e sirva de imediato sobre o pão fatiado.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana