Amêijoas à Bolhão Pato – A verdadeira receita!

Uma receita adorada por muitas pessoas, mas nem todas a fazem da forma correta. É esta a verdadeira e deliciosa receita! É de ficar com água no boca!

Ingredientes:

  • 1 Kg de Amêijoas
  • 1 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentros (ou salsa)
  • 1 limão grande

Confecção:

  • Deixe as amêijoas de molho em água com sal durante duas ou três horas.
  • Escorra-as e passe-as por várias águas para lavar, antes de as cozinhar.
  • Corte os alhos às rodelas e pique os coentros.
  • Ponha um tacho ao lume com o azeite e os alhos e quando estiver quente junte os coentros até estalarem.
  • Junte então as amêijoas e tape.
  • Vá virando as amêijoas para que todas passem por baixo.
  • Quando estiverem todas abertas retire-as do lume.
  • Tempere e sumo de limão a gosto.

Bom apetite.


Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

560,869FãsGosto
10,169SeguidoresSeguir
154,054SeguidoresSeguir
88SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana