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Uma sobremesa saudável e deliciosa que ajuda a emagrecer, e é fácil de preparar.
Todos vão adorar! É sucesso garantido!
Ingredientes
- 1 ananás fresco sem casca
- Uma colher (chá) de canela em pó
- raspas de laranja q.b.
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de mel
Preparação
- Descasque e corte o ananás às rodelas e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.
- Num recipiente, misture todos os ingredientes e com a ajuda de um pincel espalhe sobre o ananás.
- Leve ao forno pré aquecido a 180º até o ananás estar dourado de todos os lados.
- Ao servir pode polvilhar com mais um pouco de canela em pó.
Nota:
O ananás possui vitaminas como A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras, é diurético e, contem poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas).
Além disso o ananás também auxilia a digestão e melhora a circulação.
Bom apetite!