Ananás grelhado com gelado (de comer e chorar por mais)

publicidade

Delicie todos aí em casa com este ananás grelhado e gelado que fica uma verdadeira delícia.

Uma sobremesa que combina o sabor doce do ananás com o frescor do gelado.

Ingredientes:

  • 4 rodelas de ananás
  • 150 g de açúcar
  • 75 g de manteiga
  • 100 ml de natas
  • 3 c. sopa de rum
  • gelado de nata q.b.

Preparação:

  • Grelhe as rodelas de ananás, sem casca e sem a parte central, até estarem bem marcadas e suculentas. Retire e reserve.
  • Numa frigideira, derreta o açúcar até estar bem dissolvido e começar a formar um caramelo suave.
  • Junte a manteiga, as natas e o rum e envolva bem. Não deixe endurecer.
  • Regue o ananás com caramelo e sirva com uma bola de gelado de nata.

Dica: Pode substituir o gelado de nata por outro sabor a seu gosto.

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana