publicidade
Estes bolinhos são fantásticos! Os mais novos adoram e logo os fazem desaparecer.
Ingredientes
- 2 ovos (médio)
- raspas de 2 limões
- 180 g de açúcar
- 140 g de manteiga
- sumo de meio limão
- 350 g de farinha
- 3 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação
- Junte as raspas da casca de dois limões (só o vidrado) com o açúcar.
- Misture até obter uma consistência granulada.
- Adicione a manteiga amolecida e bata até obter uma mistura cremosa.
- Adicione 1 ovo de cada vez, depois a farinha com o sal e o fermento.
- Mexa, e por fim, incorpore o sumo de limão.
- Leve ao frigorifico 20-30 minutos.
- Faça bolinhas com a massa, alise um pouco e passe por açúcar.
- Coza os em forno estático pré-aquecido a 180 °C cerca de 12-14 minutos.