Aprenda a fazer o pudim de pão à portuguesa

publicidade

A receita portuguesa do pudim de pão delicioso e muito macio. Fica mesmo no ponto.

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 4 pães brancos
  • 4 c. de sopa de açúcar
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 cálice de vinho do Porto

Modo de Preparação

  • Caramelize uma forma de pudim.
  • Aqueça o leite até ferver.
  • Molhe os pães no leite, previamente adoçado, e triture.
  • Misture os ovos com o açúcar e com o vinho do Porto.
  • Adicione o creme formado pelo leite e pelo pão.
  • Verta o preparado para a forma, tape e leve a cozer num tacho em banho-maria por 45 minutos.
  • Assim que esteja completamente frio, desenforme e sirva.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana