publicidade
Fica incrível e cheio de sabor este arroz de bacalhau com camarão. Uma verdadeira delícia!
Vai gostar tanto que vai repetir de certeza.
Ingredientes:
- 1 Posta de bacalhau
- 200 gr de camarão cozido e descascado
- 1 Cebola
- 2 Tomates maduros
- 250 gr de arroz
- 1 Pimento vermelho
- Azeite
- Alho
- Loureiro
- Sal
Preparação:
- Coza o bacalhau durante 5 minutos. Retire-lhe a pele e as espinhas.
- Reserve a água da cozedura.
- Coloque um tacho com azeite, cebola e alho picados. Deixe alourar. Junte os tomates cortados, sem pele e sementes. Adicione o loureiro, o sal e a água da cozedura. Deixe ferver.
- Deite o arroz e o pimento cortado em pedaços muito pequenos. Deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos.
- Coloque o bacalhau lascado e o camarão. Mexa com um garfo. Retire assim que o arroz esteja cozido.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://amarte-arte.blogspot.pt