Arroz de bacalhau com camarão – a melhor receita de bacalhau que já provei

publicidade

Fica incrível e cheio de sabor este arroz de bacalhau com camarão. Uma verdadeira delícia!

Vai gostar tanto que vai repetir de certeza.

Ingredientes:

  • 1 Posta de bacalhau
  • 200 gr de camarão cozido e descascado
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates maduros
  • 250 gr de arroz
  • 1 Pimento vermelho
  • Azeite
  • Alho
  • Loureiro
  • Sal

Preparação:

  • Coza o bacalhau durante 5 minutos. Retire-lhe a pele e as espinhas.
  • Reserve a água da cozedura.
  • Coloque um tacho com azeite, cebola e alho picados. Deixe alourar. Junte os tomates cortados, sem pele e sementes. Adicione o loureiro, o sal e a água da cozedura. Deixe ferver.
  • Deite o arroz e o pimento cortado em pedaços muito pequenos. Deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos.
  • Coloque o bacalhau lascado e o camarão. Mexa com um garfo. Retire assim que o arroz esteja cozido.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://amarte-arte.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana