Arroz doce conventual de Natal (muito simples de preparar e fica com um sabor tão bom e tão especial)

publicidade

Das melhores receitas de arroz doce que já fizemos. Fica mesmo cremoso e com um sabor tão delicioso.

Ingredientes:

  • 250 gr de arroz carolino
  • 7,5 dl de leite
  • 250 gr de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • Casca de limão q.b.
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó e sal q.b.

Confeção:

  • Leva-se o leite ao lume num tacho.
  • Quando começar a ferver junta-se o açúcar, o arroz, o sal, a casca de limão e o pauzinho de canela.
  • Assim que o arroz estiver cozido, retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco.
  • Batem-se as gemas à parte, juntam-se em seguida ao arroz, mexe-se muito bem e leva-se a lume brando para cozer as gemas.
  • Serve-se enfeitado com canela em pó.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana