Bacalhau à Braga – A verdadeira receita!

Uma receita tradicional e deliciosa que os amantes de bacalhau vão adorar!

Ingredientes

  • Postas de bacalhau do lombo demolhado
  • 3 cebolas grandes
  • azeite
  • colorau
  • pimenta
  • sal
  • folha de louro
  • vinagre
  • 1 kg de batatas (fritas às rodelas)

Preparação

  • Frite muito bem as postas de bacalhau em azeite.
  • Faça uma cebolada no azeite em que fritou o bacalhau e deite uma folha de louro, o colorau, a pimenta, o sal e uma gotas de vinagre.
  • Coloque as postas do bacalhau numa travessa e coloque por cima a cebola.
  • Acompanhe com batatas fritas às rodelas.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,853FãsGosto
10,721SeguidoresSeguir
217,954SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Bolachas de canela

rabanadas com doce de ovos

Rabanadas com doce de ovos

Publicidade

Top da Semana

Como criar lindos canteiros de flores em troncos de árvores

Tens uma árvore de grande porte seca no jardim e não sabes o que...

Receita de bolo rei fofinho