Bacalhau à Braga – A verdadeira receita!

publicidade

Uma receita tradicional e deliciosa que os amantes de bacalhau vão adorar!

Ingredientes

  • Postas de bacalhau do lombo demolhado
  • 3 cebolas grandes
  • azeite
  • colorau
  • pimenta
  • sal
  • folha de louro
  • vinagre
  • 1 kg de batatas (fritas às rodelas)

Preparação

  • Frite muito bem as postas de bacalhau em azeite.
  • Faça uma cebolada no azeite em que fritou o bacalhau e deite uma folha de louro, o colorau, a pimenta, o sal e uma gotas de vinagre.
  • Coloque as postas do bacalhau numa travessa e coloque por cima a cebola.
  • Acompanhe com batatas fritas às rodelas.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana