Bacalhau à cozinheira (das melhores receitas de bacalhau de sempre)

publicidade

Fica maravilhosa e deliciosa esta receita de bacalhau da cozinheira.

Que sabor! Que delícia!

Ingredientes:

  • 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 lata de 6 salsichas
  • 1 pacote de batatas em cubos pequenos para fritar
  • ½ frasco de pickles (dos pequenos)
  • 3 dentes de alho picados muito finos
  • ½ cebola picada muito fina
  • Azeite q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • 2 ovos cozidos
  • Óleo q.b.

Preparação:

  • Começar por aquecer o óleo para fritar as batatas. Num tacho grandinho colocar os dentes de alho e a cebola muito bem picados. Regar generosamente com azeite.
  • Quando começar a alourar, colocar o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixar fritar. Vai libertar alguma água. Deixar cozinhar até evaporar a água. As batatas devem ir fritando.
  • Enquanto o bacalhau cozinha cortar as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos. Escorrer bem as batatas em papel absorvente.
  • Juntar ao bacalhau, ainda no lume, as salsichas, os pickles e as azeitonas. Envolver muito bem. Juntar as batatas e envolver novamente.
  • Colocar na travessa de servir e cobrir com os ovos em rodelas.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana