Bacalhau à Gomes de Sá tradicional e cheio de sabor (a receita simples para que fique perfeito e delicioso)

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A melhor receita de bacalhau à Gomes de Sá que poderá provar! Este prato tradicional fica perfeito e delicioso, e é o ideal para reunir amigos e família à mesa.

Ingredientes:

  • Pimenta
  • Batatas cozidas com pele e depois cortadas aos cubos q.b.
  • 4 ovos cozidos
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento vermelho cortado as tirinhas
  • 3 dentes de alho
  • 3 postas de bacalhau cozido
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • azeitonas q.b.
  • salsa

Preparação:

  • Começar por cozer o bacalhau, depois de cozido limpar as peles e lascar.
  • Na mesma panela com a água onde se cozeu o bacalhau cozer as batatas com a pele e acrescentar sal.
  • Depois de cozidas pelar e cortar aos cubos.
  • Num tacho com bastante azeite refogar a cebola cortada as rodelas com os alhos, o pimento cortado as tiras e o louro.
  • Quando a cebola estiver macia adicionar o bacalhau e polvilhar com pimenta branca.
  • Envolve-se neste preparado as batatas e 2 ovos picados.
  • Deitar tudo num tabuleiro que possa ir ao forno e regar com mais azeite.
  • Levar ao forno até ficar com uma cor tostada.
  • Retirar do forno, enfeitar com os ovos cozidos, azeitonas e salsa picada.
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