publicidade
Fica excecional esta receita de bacalhau à moda da sogra. Muito saborosa e cheia de sabor.
Ingredientes
- 600 g de bacalhau demolhado
- 800 g de batatas para fritar
- 2 dentes de Alho
- 3 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 150 g de presunto
- 4 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
- Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas, lasque e reserve. Descasque as batatas e corte-as em cubos; lave e escorra. Frite em óleo; retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Pique os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e refogue-os no azeite com o presunto, cortado em cubinhos. Junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar lentamente.
- Adicione as batatas fritas e tempere com sal e pimenta; envolva e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as natas, a salsa e envolva.
- Retifique o tempero e coloque o preparado num tabuleiro refratário. Leve a meio do forno, a 200° C, durante 20 minutos. Retire e sirva.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.cozinharsemstress.pt