Bacalhau assado à Lagareiro (fica muito suculento muito delicioso e com um aroma tão apetitoso)

publicidade

As lascas deste bacalhau à lagareiro ficam deliciosas e com um sabor tão bom que é impossível não repetir.

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 6 dentes de alho
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • leite q.b.
  • batatinhas pequenas q.b.
  • coentros q.b.

Preparação:

  • Coloque as postas de bacalhau demolhado em leite e deixe no frigorifico de um dia para o outro.
  • Coza as batatinhas com casca em água e sal e reserve.
  • Retire as postas do leite, escorra-as bem seque-as com papel de cozinha.
  • Pincele as postas levemente com azeite.
  • Asse as postas de Bacalhau na brasa ou na chapa.
  • Não deixe assar demais para o bacalhau não ficar seco.
  • Coloque as batatinhas cozidas com a casca em cima de uma grelha nas brasas e deixe dourar um pouco.
  • Coloque as postas de bacalhau assadas numa travessa, dê um murro em cada batata e coloque-as junto ao bacalhau.
  • Numa frigideira com azeite aloure um pouco os alhos fatiados.
  • Verta os alhos sobre o bacalhau.
  • Tempere tudo com mais azeite.
  • Polvilhe com coentros picados e pimenta moída na hora.
  • Sirva quentinho.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana