Cheesecake light de limão. Uma sobremesas fresquinha para o verão

publicidade

Receita rápida e fácil do cheesecake light de limão.

Vai adorar esta sobremesa fresquinha nestes dias de verão.

Ingredientes:

  • 200 g de bolachas integrais
  • 50 g de margarina
  • 1 clara
  • Raspa de limão q.b.
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de leite condensado light (395g)
  • 1 iogurte grego ou natural (125g)
  • 6 folhas de gelatina
  • 5 claras
  • 2 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • Sumo de limão q.b.

Instruções de Preparação:

  1. Prepare a base: triture as bolachas e envolva-as com a margarina derretida.
  2. Junte a clara e raspa de limão a gosto, misture bem e coloque no fundo de uma forma de aro amovível.
  3. Alise e reserve no frio.
  4. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  5. Bata o leite condensado com o iogurte, o açúcar, sumo de limão a gosto e o requeijão e depois envolva as claras, batidas em castelo.
  6. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver) e adicione-as ao creme anterior, em fio e mexendo bem.
  7. Deite o creme na forma, alise-o e leve ao frio até solidificar.
  8. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana