Bacalhau com batatas e castanhas (simples de preparar e fica tão saboroso que não vai sobrar nada)

publicidade

Experimente este bacalhau com batatas e castanhas e delicie-se com o seu sabor tão bom.

Fica maravilhoso e muito apetitoso.

Ingredientes:

  • 4 lombos de bacalhau dessalgado
  • Pimenta 4 grãos moída q.b.
  • Caril/Curry q.b.
  • Mostarda em pó q.b.
  • Paprica q.b.
  • Curcuma q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Limão q.b.
  • 500g de batatinhas novas com casca bem lavadas
  • 500g de castanhas congeladas
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • Dentes de alhos descascados q.b.
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada

Preparação:

  • Numa tigelinha, misture os condimentos.
  • Polvilhe os condimentos sobre os lombos de bacalhau e reserve por umas duas horas.
  • Pré-cozinhe as batatas até que fiquem cozidas, mas ainda bastante firmes.
  • Num pirex arrume os lombos de bacalhau, as batatas e as castanhas congeladas, a cebola e o alho.
  • Regue tudo com muito azeite.
  • Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Polvilhe com salsa na hora de servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: noemiamartim.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana