publicidade
Experimente este bacalhau com batatas e castanhas e delicie-se com o seu sabor tão bom.
Fica maravilhoso e muito apetitoso.
Ingredientes:
- 4 lombos de bacalhau dessalgado
- Pimenta 4 grãos moída q.b.
- Caril/Curry q.b.
- Mostarda em pó q.b.
- Paprica q.b.
- Curcuma q.b.
- Alecrim q.b.
- Limão q.b.
- 500g de batatinhas novas com casca bem lavadas
- 500g de castanhas congeladas
- 1 cebola grande cortada em tiras
- Dentes de alhos descascados q.b.
- Azeite q.b.
- Salsa picada
Preparação:
- Numa tigelinha, misture os condimentos.
- Polvilhe os condimentos sobre os lombos de bacalhau e reserve por umas duas horas.
- Pré-cozinhe as batatas até que fiquem cozidas, mas ainda bastante firmes.
- Num pirex arrume os lombos de bacalhau, as batatas e as castanhas congeladas, a cebola e o alho.
- Regue tudo com muito azeite.
- Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Polvilhe com salsa na hora de servir.
Fonte original com todos os direitos reservados: noemiamartim.blogspot.com