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Esta receita de bacalhau com broa e brócolos fica sensacional e com um sabor espetacular e delicioso.
Experimente, e vai ver que vai gostar tanto que vai fazer mais vezes.
Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau
- batatas q.b.
- broa de milho q.b.
- 300 g de brócolos
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 dl de azeite
Preparação:
- Coza o bacalhau em água, depois de cozido reserve parte da água da cozedura e limpe o bacalhau de peles e espinhas e parta em lascas pequenas.
- Descasque e corte as batatas em quadrados pequenos, frite-as e reserve.
- Corte os brócolos, em raminhos bem pequeninos e coza-os com água e sal por breves minutos, tendo em atenção para que não cozam demais.
- Dentro de uma tigela, esfarele a broa de milho, que deverá ter mais de um dia para estar duro, depois junta um pouco da água de cozer o bacalhau para humidificar o pão e mistura os brócolos cozidos, mas com cuidado para não os desfazer.
- Numa frigideira deite o azeite, o alho e a folha de louro e leve por dois minutos ao lume para o azeite tomar o aroma do alho e louro.
- Num tabuleiro de ir ao forno, coloque as batatas fritas no fundo, por cima o bacalhau e por último a mistura de broa e brócolos. Por cima verta o azeite e mais um pouco da água do bacalhau, não muita.
- Vai ao forno até dourar.
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