Bacalhau gratinado com espinafres (receita deliciosa muito fácil de fazer)

publicidade

Vai ficar encantado com este bacalhau gratinado com espinafres e com o seu sabor delicioso.

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 4 batatas
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola
  • 3 cenouras
  • meio molho de espinafres
  • Molho Béchamel
  • meio pacote de natas
  • queijo ralado q.b.

Preparação:

  • Cozi 2 postas de bacalhau.
  • Deixei-as arrefecer e limpei-as de peles e espinhas.
  • Desfiz em lascas.
  • Fritei 4 batatas em cubos e reservei.
  • Refoguei, levemente, em azeite, 2 dentes de alhos e 1 cebola em meias luas.
  • Juntei ao refogado 3 cenouras raladas e meio molho de espinafres picados.
  • Envolvi as lascas de bacalhau e as batatas fritas.
  • Misturei molho Béchamel com meio pacote de natas.
  • Envolvi bem e deitei num tabuleiro.
  • Polvilhei com queijo ralado.
  • Levei ao forno, para gratinar, cerca de 20 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://cozinhadanna.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana