Bacalhau gratinado fácil e muito saboroso

publicidade

Experimente esta deliciosa receita de bacalhau gratinado que fica cheia de sabor e é bem fácil de fazer.

Ingredientes

Para o bacalhau:

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pacote de azeitona
  • 2 tomates em cubos
  • azeite

Para o purê de batata:

  • 5 batatas cozidas
  • 1 pacote de natas light
  • 1 pote de requeijão light
  • 100gr de queijo mussarela
  • 2 ovos cozidos
  • temperos a gosto

Preparação do Bacalhau:

  • Refogue a cebola em bastante azeite. Acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.
  • Numa travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau.

Preparação do purê:

  • Amasse ou com o mixer bata a batata com as natas.
  • Adicione o requeijão light, o tempero a gosto e uma pitada de sal.
  • Adicione o purê por cima do bacalhau.
  • Por cima do purê coloque o requeijão light, a mussarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
  • Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana