publicidade
Este bacalhau no forno é fica delicioso e é muito fácil de preparar.
Perfeito para uma refeição especial.
Ingredientes
- 4 Lombos de bacalhau
- 2 Laranjas
- 80 ml de Azeite
- 8 dentes de Alho
- Alecrim q.b.
- 400 g de Mini tomates
- 1 Cebola fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta rosa a gosto
- Cravo da índia a gosto
Modo de preparação
- Pincele um pyrex com um fio de azeite e coloque os lombos dessalgados com a pele pra baixo.
- Tempere com as raspas de 2 laranjas, cuidado para não tirar a parte branca, pimenta rosa, cravo da índia e ramos alecrim.
- Cubra com metade do azeite.
- Noutro pyrex junte os dentes de alho amassados e ainda com casca, a cebola fatiada, os mini tomates e mais alguns ramos de alecrim.
- Tempere-os com um pouco de sal e regue com o restante azeite e misture bem.
- Leve os dois pyrex ao forno pré aquecido a 160ºC por 30-35 minutos. Sirva o lombo com os legumes.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://cooknenjoy.com