Bifinhos de frango panados à moda do chef (no forno)

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São os meus panados favoritos estes bifinhos de frango panados com mostarda.

Ficam deliciosos e maravilhosos.

Ingredientes:

  • 1 kg de bifes de frango fininhos
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mostarda doce (se não tiverem acrescentar da mostarda normal)
  • 2 colheres de sopa de maionese ligeira
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebolinho picado (pode ser substituído por outra erva a gosto)
  • Sal fino q.b.
  • Pão ralado q.b.

Preparação:

  • Começar por aquecer o forno a 180ºC.
  • Num prato fundo juntar todos os ingredientes com exceção óbvia dos bifes e do pão ralado. Misturar tudo com um garfo.
  • Passar os bifes por papel de cozinha absorvente para secarem.
  • Envolver cada bife no molho preparado e de seguida passar por pão ralado.
  • Colocar no tabuleiro em grelha do forno mantendo o outro tabuleiro por baixo para não sujar o forno.
  • Levar ao forno cerca de 25-30 minutos.
  • Depois de prontos regar com umas gotas de sumo de limão e salpicar com cebolinho fresco picado.
  • Acompanhamos com arroz branco e brócolos cozidos.

Fonte original com todos os direitos reservados: Receitas lá de casa

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