Bacalhau com natas muito cremoso e muito delicioso (e muito fácil de fazer)

publicidade

Fica uma maravilha este bacalhau com natas, cremoso e com um sabor fantástico. Uma delícia!

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • Leite q.b.
  • Batatas aos cubos q.b.
  • 1 cebola grande
  • Azeite q.b.
  • 1 pacote de natas
  • Sal
  • Queijo ralado q.b.

Preparação:

  • Colocar as batatas a fritar. Não precisam ficar bem bem fritas.
  • Num tachinho colocar as postas do bacalhau e deitar leite até cobrir as postas levar ao lume até cozer.
  • Retirar as postas e reservar o leite. Desfiar o bacalhau em lascas.
  • Fazer um refogado com a cebola e o azeite, até que esta fique loirinha. Juntar um pouquinho de leite reservado da cozedura do bacalhau (costumo passar tudo com a varinha para não aparecer pedaços da cebola).
  • Juntar as lascas do bacalhau e o pacote de natas, temperar com sal se achar necessário. Deixar levantar fervura e desligar (sempre que acho que pode estar um pouquinho seco acrescento um bocadinho do leite reservado).
  • Juntar as batatas fritas ao bacalhau e misturar tudo. Colocar num tabuleiro de ir ao forno.
  • Por fim acrescentar o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
  • Acompanho com salada de alface e tomate.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://kcristininhanacozinha.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana