Biscoitos de aveia e mel. São uma delícia!

publicidade

Receita dos biscoitos de aveia e mel. Uma excelente ideia para fazer para o lanche dos seus filhos ou para acompanhar com o café da manhã. São mesmo bons!

Ingredientes:

  • 50g de açúcar,
  • 180g de mel,
  • 250g de aveia em flocos,
  • 120g de farinha com fermento,
  • 2 ovos,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • Raspa de limão q.b.

Preparação dos biscoitos de aveia e mel:

  1. Numa tigela, misture a farinha, a aveia e o açúcar.
  2. Depois faça uma cova, e coloque lá os ovos já batidos e o mel, mexa bem com a ajuda de uma colher de pau.
  3. Deite a margarina derretida e a raspa de limão e volte a mexer bem até ficar tudo bem misturado.
  4. Cobrir o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal e colocar montinhos da massa com a ajuda de uma forma para ficarem todos com o mesmo tamanho e com uma certa distância entre eles.
  5. Vão ao forno a 180ºC, durante 15/20 minutos.
  6. Quando os retirar do forno deixe-os a arrefecer em cima de uma rede.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana