publicidade
Receita dos biscoitos de aveia e mel. Uma excelente ideia para fazer para o lanche dos seus filhos ou para acompanhar com o café da manhã. São mesmo bons!
Ingredientes:
- 50g de açúcar,
- 180g de mel,
- 250g de aveia em flocos,
- 120g de farinha com fermento,
- 2 ovos,
- 2 colheres de sopa de manteiga,
- Raspa de limão q.b.
Preparação dos biscoitos de aveia e mel:
- Numa tigela, misture a farinha, a aveia e o açúcar.
- Depois faça uma cova, e coloque lá os ovos já batidos e o mel, mexa bem com a ajuda de uma colher de pau.
- Deite a margarina derretida e a raspa de limão e volte a mexer bem até ficar tudo bem misturado.
- Cobrir o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal e colocar montinhos da massa com a ajuda de uma forma para ficarem todos com o mesmo tamanho e com uma certa distância entre eles.
- Vão ao forno a 180ºC, durante 15/20 minutos.
- Quando os retirar do forno deixe-os a arrefecer em cima de uma rede.