Bôla de carne à moda antiga (fofinha, maravilhosa e deliciosa)

publicidade

Esta bôla de carnes é fácil de fazer e fica deliciosa.

Muito fofinha e cheia de sabor.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 chávenas de leite
  • 600 g de farinha sem fermento
  • 40 g de fermento padeiro
  • 200 g de manteiga

Preparação:

  • Começar por amornar o leite onde se vai dissolver o fermento de padeiro (cuidado não aquecer demasiado o leite).
  • Numa taça grande e funda colocar a farinha, abrir um buraco no meio e juntar o leite com o fermento, mexer bem.
  • Juntar os ovos um a um, mexendo entre cada adição.
  • Por fim juntar a manteiga e envolver até ficar uma mistura leve e fofa.
  • Deixar a levedar por 2 horas, a massa cresce mais do dobro.
  • Num tabuleiro grande colocar metade da massa, rechear com carnes a gosto, e cobrir com a restante massa.
  • Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://avidanoparaiso.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana