publicidade
Esta bôla de carnes é fácil de fazer e fica deliciosa.
Muito fofinha e cheia de sabor.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 chávenas de leite
- 600 g de farinha sem fermento
- 40 g de fermento padeiro
- 200 g de manteiga
Preparação:
- Começar por amornar o leite onde se vai dissolver o fermento de padeiro (cuidado não aquecer demasiado o leite).
- Numa taça grande e funda colocar a farinha, abrir um buraco no meio e juntar o leite com o fermento, mexer bem.
- Juntar os ovos um a um, mexendo entre cada adição.
- Por fim juntar a manteiga e envolver até ficar uma mistura leve e fofa.
- Deixar a levedar por 2 horas, a massa cresce mais do dobro.
- Num tabuleiro grande colocar metade da massa, rechear com carnes a gosto, e cobrir com a restante massa.
- Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://avidanoparaiso.com