publicidade
Fica deliciosa esta bôla de fiambre e muito fofinha.
Uma verdadeira delícia cheia de sabor.
Ingredientes
- 3 ovos
- 260 g de farinha
- 130 g de água
- 120 g de óleo de amendoim
- 7 g de sal
- q.b. pimenta preta
- 16 g de fermento
- 275 g de fiambre
- 165 g de queijo
Preparação
- Corte o fiambre e o queijo em cubos pequenos e reserve.
- Numa tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta, o óleo de amendoim e a água.
- Em seguida, adicione a farinha e o fermento e misture novamente até obter uma massa homogénea.
- Acrescente os cubos de fiambre e queijo e incorpore-os na massa.
- Despeje a massa numa forma em forma redonda de buraco ao meio com cerca de 22 a 24 centímetros de diâmetro previamente untada com manteiga.
- Coza em forno pré-aquecido a 180°C cerca de 45 a 60 minutos, dependendo do forno. Verifique a cozedura fazendo o teste do palito.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://blog.giallozafferano.it