Bolachas de aveia de comer e chorar por mais

publicidade

Receita para fazer umas deliciosas bolachas de aveia.

Ingredientes

  • 150 g de flocos de aveia
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Preparação:

  • Comece por triturar os flocos de aveia.
  • Junte-lhes o fermento, o açúcar e a manteiga e misture tudo muito bem.
  • Acrescente depois o ovo, de modo a obter uma massa moldável.
  • Unte dois tabuleiros com manteiga e disponha nele bolinhas da massa anterior.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos.
  • Retire do forno, descole do tabuleiro e deixe arrefecer.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

pudim de amendoim

O pudim de amendoim é uma delícia!

0
Já alguma vez comeu pudim de amendoim? Se não, está na altura de experimentar...