Bolachas de limão com pepitas de chocolate

Receita das bolachas de limão com pepitas de chocolate e sementes de linhaça.

Ingredientes:

  • 150 g de linhaça moída
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 3 Ovos
  • 60 g de pepitas de chocolate de leite
  • 1/2 colher de sopa de xarope de ácer
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de margarina vegetal derretida
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1/2 colher de chá de chá preto
  • 1 pitada de pimenta-preta

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Bata os ovos e reserve.
  3. Numa taça, misture os ingredientes secos com um garfo.
  4. Acrescente os ovos, a margarina vegetal derretida, o sumo de limão, a água e o xarope de ácer e bata bem, misturando cuidadosamente todos os ingredientes.
  5. Deixe a massa a repousar durante cinco minutos para engrossar.
  6. Forme pequenas bolas, com a ajuda de uma colher de sopa ou com as suas mãos, até terminar a massa.
  7. Coloque-as, de seguida, no tabuleiro untado com margarina vegetal e, com as mãos húmidas, pressione-as levemente, até ficarem achatadas, com cerca de um centímetro de espessura.
  8. Leve as bolachas ao forno durante cerca de 20 minutos.
  9. Depois de cozidas, retire-as do forno e deixe-as arrefecer.
  10. Depois de frias, junte várias e, com a ajuda de uma fita ou de cordel, ate-as e coloque-as em sacos ou em caixas para oferecer.

Fonte: lifestyle.sapo.pt

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Bolo de bolacha com creme de leite condensado. É tão saboroso...

0
É impossível resistir ao bolo de bolacha com creme de leite condensado. Experimente. Ingredientes: Bolacha Maria...