Bolachinhas de manteiga e limão – receita deliciosa que sai sempre bem

publicidade

Ficam uma delícia estas bolachinhas de manteiga e limão! E o melhor é que são fáceis de fazer e saem sempre bem!

Ingredientes:

  • 150 g de Manteiga
  • 225 g de Açúcar Amarelo
  • 2 Ovos tamanho M
  • 450 g de Farinha sem fermento Tipo 65
  • 50 gr de Maizena
  • 6 colheres de sopa de Leite
  • Raspas de 2 limões

Confeção:

  • Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte as raspas de limão, os ovos previamente mexidos, o leite e volte a bater.
  • Misture as farinhas e junte-as, aos poucos, ao preparado anterior. Mexa bem até obter uma bola de massa que descola bem das mãos. Enrole a massa em película aderente e deixe descansar no frigorífico durante 30 minutos.
  • Estique a massa com um rolo numa superfície enfarinhada na espessura desejada. Molde as bolachinhas com as formas e disponha no tabuleiro previamente forrado com o papel vegetal.
  • A massa que vai sobrando dos recortes é novamente junta e esticada.
  • Leve a cozer em forno médio (170ºC) durante 8 a 10 minutos ou até ficarem douradinhas Retire do forno e deixe as bolachinhas arrefecerem numa grade.
  • Enfeite a gosto, com glacê ou chocolate derretido e deixe secar antes de embalar.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana