Bolinhas de batata recheadas com queijo e carne picada

Receita de bolinhas de batata recheadas com queijo e carne picada. Um petisco crocante ideal para entrada num jantar de família e amigos.

Ingredientes:

  • Para a carne:
  • 1 chalota;
  • 25 g de salsa;
  • 500 g de carne picada;
  • 1 ovo;
  • 100 g de parmesão;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • 1 fatia de pão de forma;
  • 150 g de queijo em cubos.
  • Para a batata:
  • 1 kg de batatas;
  • Sal;
  • 4 fatias de bacon.
  • Mais:
  • Farinha;
  • Ovos;
  • Farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;

Como fazer:

  1. Corte a salsinha e a chalota em pedaços pequenos e misture com a carne moída, ovo, queijo parmesão e a fatia de pão de forma esfarelado.
  2. Tempere a mistura com sal e pimenta.
  3. Achate um pouco de carne moída na palma da mão e coloque um cubo de queijo no meio.
  4. Cubra completamente o cubo de queijo com a carne e forme uma bola média.
  5. Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal.
  6. Enquanto isso, frite o bacon e corte-o em pedaços pequenos.
  7. Amasse as batatas e misture-as com o bacon.
  8. Abra um pouco da massa de batata na palma da mão.
  9. Cubra a almôndega completamente com a mistura de batata.
  10. Passe o bolinho na farinha, no ovo batido e na farinha de rosca.
  11. Por fim, frite o bolinho até dourar.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

581,661FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
276,452SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana