publicidade
Explore o sabor reconfortante dos nossos bolinhos de cenoura. Com uma textura macia e um toque sutilmente doce, esses bolinhos são uma escolha perfeita para todos os amantes de doces.
Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 200g de açúcar
- 6 ovos
- 50g de manteiga derretida
- 150g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Retirar a pele das cenouras e depois de bem lavadas cortar em cubinhos e colocar no liquidificador e juntar o açúcar os ovos e a manteiga.
- Triturar tudo muito bem.
- Colocar a farinha e o fermento e triturar novamente.
- Coloca em forminhas de papel deixando 1,5 cm do topo e polvilha-se com açúcar em pó por cima de cada uma.
- Vai ao forno a 200 graus por cerca de 15 min.
- Dica: coloque as formas de papel dentro de outras sejam em silicone ou alumínio para estarem seguras.