Bolinhos de Coco de 3 Camadas: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida

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Prepare-se para uma experiência de sabor única com nossos bolinhos de coco de 3 camadas. Esses bolinhos são uma verdadeira obra-prima culinária, com camadas de texturas e sabores que se combinam em uma explosão de sabor a cada mordida.

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 5 Gemas
  • 200g de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida e fria
  • 2 colheres de sopa de água.

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte com manteiga 10 forminhas de queques, de seguida polvilhe-as com açúcar e guarde.
  • Numa tigela bata com a vara de arames os dois ovos e o açúcar.
  • Junte as gemas e bata novamente.
  • Junte a manteiga e as colheres de sopa de água e mexa bem.
  • Por fim, acrescente o coco ralado e envolva bem.
  • Distribua o preparado pela formas.
  • Coloque as formas num tabuleiro de beiras altas.
  • Coloque água acabada de ferver no tabuleiro, a banhar o exterior das formas de queques, de forma a que esta fique a aproximadamente metade da altura das mesmas.
  • Leve ao forno o tabuleiro com as formas a cozer em banho-maria durante 40 minutos.
  • Depois retire do forno e coloque as formas sobre uma grelha e deixe arrefecer.
  • Ainda mornos passe uma faca bicuda a toda a volta das laterais das forminhas e desenforme.
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