publicidade
Prepare-se para uma experiência de sabor única com nossos bolinhos de coco de 3 camadas. Esses bolinhos são uma verdadeira obra-prima culinária, com camadas de texturas e sabores que se combinam em uma explosão de sabor a cada mordida.
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 5 Gemas
- 200g de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga derretida e fria
- 2 colheres de sopa de água.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte com manteiga 10 forminhas de queques, de seguida polvilhe-as com açúcar e guarde.
- Numa tigela bata com a vara de arames os dois ovos e o açúcar.
- Junte as gemas e bata novamente.
- Junte a manteiga e as colheres de sopa de água e mexa bem.
- Por fim, acrescente o coco ralado e envolva bem.
- Distribua o preparado pela formas.
- Coloque as formas num tabuleiro de beiras altas.
- Coloque água acabada de ferver no tabuleiro, a banhar o exterior das formas de queques, de forma a que esta fique a aproximadamente metade da altura das mesmas.
- Leve ao forno o tabuleiro com as formas a cozer em banho-maria durante 40 minutos.
- Depois retire do forno e coloque as formas sobre uma grelha e deixe arrefecer.
- Ainda mornos passe uma faca bicuda a toda a volta das laterais das forminhas e desenforme.