Broas fervidas com mel, nozes e pinhões – receita antiga que é sempre um sucesso

publicidade

Ficam mesmo saborosas estas broas fervidas. Cheias de sabor e com um aroma fantástico.

É sucesso garantido.

Ingredientes

  • 0,5l de água
  • 0,5l de azeite
  • 2,5dl de mel
  • 0,5kg de açúcar amarelo
  • erva doce em pó a gosto
  • canela em pó a gosto
  • uma pitada de sal
  • pinhões e nozes a gosto
  • 0,5kg de farinha

Preparação

  • Misturam-se todos os ingredientes numa panela menos a farinha.
  • Deixa-se ferver e junta-se a farinha, mexendo até descolar da panela.
  • Deixa-se arrefecer e tendem-se broinhas que vão ao forno pré aquecido a 180º até alourarem.
  • Depois de frias polvilham-se de açúcar.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana