publicidade
Afinal e possível fazer bolos com poucos ovos, e fica igualmente delicioso.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 250g de farinha
- 250g de açúcar
- 1 chávena de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
Preparação:
- Bater muito bem o ovo e juntar depois o açúcar. Mexer bem. Adicionar o leite em fio, mexendo sempre para ficar homogéneo.
- Juntar a manteiga derretida e continuar a mexer.
- Podem agora juntar a farinha aos poucos, junto com o fermento.
- Para finalizar, juntar o aroma de baunilha. Bater o bolo durante 10 minutos.
- Levar a forno previamente aquecido em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Fazer o teste do palito antes de tirar.
Fonte original com todos os direitos reservados: docesdamoranguita.blogspot.pt