publicidade
Hoje vamos ensinar a fazer um delicioso bolo de bolacha com creme de manteiga e café.
Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha maria torrada
- 150g de açúcar em pó
- 200g de manteiga sem sal
- Para fazer o creme com sabor a café, juntar mais uma colher de sopa de pó de café solúvel do mais fininho
- 4 cafés expresso ou 2 chávenas de chá cheias de café para embeber as bolachas
- 150g de amêndoa laminada torrada.
Preparação:
- Comece por bater a manteiga com o açúcar e o café em pó até obter um creme macio.
- De seguida deite o café expresso num prato de sopa.
- Embebede as bolachas no café rapidamente para não se desfazerem e coloque camadas de bolacha barradas com camadas de creme, sempre de forma intercalada.
- Fazer isto até terminar todas as bolachas e todo o creme.
- No fim, barrar com mais creme de manteiga e cobrir tudo com amêndoa laminada torrada.
Boa tarde gostaria de fosse possível enviar uma , sobremesa que leva 3ovo 3 claras chocolate amargo , leite condensado café palitos lá renner natas.Ja encontrei na internet e agora não a encontro obrigada