Este bolo de bolacha é simplesmente divinal! Fica com um sabor incrível e de comer e chorar por mais!

Ingredientes

  • 1 pacote + meio de bolacha Maria
  • café q.b.
  • vinho do Porto q.b.
  • 400 ml natas
  • 7 folhas de gelatina
  • 4 c. de sopa de açúcar

Confecção

  • 1. Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.
  • Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
  • 2. Numa forma de arco amovível coloque uma camada de natas.
  • Passe as bolachas pelo café misturado com um pouco de vinho do Porto até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque camadas de bolacha molhadas no café alternadas com natas até terminar os ingredientes.
  • Finalize com natas.
  • 3. rale algumas bolachas e cubra o bolo com elas.
  • Leve então o bolo ao frigorífico por cerca de 6 horas pelo menos.

Bom apetite!

Fonte: http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt

Partilhar:


Mais Ideias:

Comentários: